|  |

| cshevchenko |
автор: Serhij
дата: 10.11.2007 18:17
Шевченко пока не хочет в Динамо
Шевченко отказал Динамо
28 августа 2007, 10:10
По словам президента киевского Динамо Игоря Суркиса, форвард лондонского Челси Андрей Шевченко пока не горит желанием возвращаться в Киев.
- Какие шансы того, что за восемь лет Шевченко снова оденет футболку Динамо?
-Андрей не играет в составе Челси - это факт. В подобной ситуации я бы с удовольствием взял его в аренду на три-четыре месяца. Платил бы ему такую же зарплату, как и в лондонском клубе. Поверьте, это очень большие деньги. За них можно купить одного хорошего футболиста (в Челси Шевченко зарабатывает 120 тысяч фунтов в неделю - ред.)."
- Однако сам Андрей пока не горит желанием возвращаться в Киев...
Суркис думает, как помочь клубу и Шевченко (Наталья Кравчук / Корреспондент)
- Совершенно верно. Он хочет поиграть на более высоком уровне. Конечно, чемпионат Украины его не соблазняет. Впрочем, речь идет о Лиге Чемпионов. Если мы пробьемся в групповой турнир, то помощь Шевченко Динамо была бы актуальной.
- Вы считаете, что Лига Чемпионов - серьезный аргумент для Андрея?
- На прошлой неделе в полуторачасовом разговоре с Шевченко я сказал следующее: "Андрей, если ты не видишь перспектив в команде Моуриньо, то переговори со своим руководством. Аренда в Киеве пойдет тебе на пользу". В Челси избыток нападающих, а в Динамо Шева будет играть в основном составе. Он к этому отнесся весьма скептически. Андрей не уверен, что его отпустят.
- Не проще ли Вам, как президенту Динамо, лично переговорить с владельцем Челси Романом Абрамовичем?
- Повторюсь: в этом вопросе главное - желание самого футболиста. Если Андрей скажет да, я сразу же наберу номер Романа Аркадиевича. Он рассудительный человек, и мы решим проблему аренды. Другое дело - Моуриньо. Я же не знаю, почему он не подпускает Шевченко к основе.
Возможно, это стратегический ход - дать игроку возобновиться, подойти к сезону в полной боевой готовности. Португалец должен объяснить свою позицию самому Андрею. 31 августа закрывается трансферное окно, и выходит, что форвард сборной Украины останется без игровой практики.
|
|
 |
 |

| | |
Editor |
28.08.2007 10:10 |
|
виталик |
28.08.2007 12:04 |
|
ванёк |
23.10.2007 14:35 |
|
Васька |
16.11.2007 02:14 |
|
Serhij |
10.11.2007 18:17 |

|
*uaSport.net не несет ответственности за публикации в форуме |  |
 |
06 июля, 19:55 Чемпионат России: Грозный громит Спартак в Грозном, Тимощук забивает дважды
06 июля, 18:55 Аршавина в Челси не будет
05 июля, 22:15 Кубок Интертото: Таврия не победила, но и не проиграла
 |
 |
03 июля, 10:09 Кубок ULEB упразднен
03 июля, 09:42 В NBA зафиксирована новая звездная миграция
27 июня, 12:35 Клубы NBA провели ревизию Драфта
 |
 |
04 июля, 13:57 Яромир Ягр подписал контракт с Авангардом
04 июля, 12:39 NHL: Федотенко перешел в Питтсбург Пингвинз
25 июня, 12:20 Погиб легендарный советский хоккеист